*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Я люблю писать коротко и по существу
Хай файв!
Goto Mizuki, эээээх… ностальгия… 🥹 Наруто по джетиксу, шаман кинг по стс, ролевые на беоне, и от того никаких проблем с социализацией - мой личный рай)
Кстати, я может что-то и упустила, а здесь и правда нет нормы постов в плане размера? Пока вообще без понятия, что за блин у меня выйдет, немного волнуюсь
Нормативов никаких нет, пишите как пишется). главное от третьего лица и чтоб заглавные буквы были где надо, а не как щас модно)
Furuya Nana, кому нужна социализация, когда можно читать мангу сутками напролет
Inari, ура, спасибо за ответ!
Goto Mizuki,
Inari, а как сейчас модно?
а как сейчас модно?
Много где видела манеру писать без заглавных букв вообще. И страшно с этого бешусь).
Вы о каких-то потаёных форумах интернета говорите, судя по всему. Могу представить плохой уровень РП только в ВК и гмоде, арме etc. А вот сайты для меня всегда были за образец. Хотя, возможно, я просто такой везучий человек?
Sergeev Alexey, Ну я бы мог сделать аргумент, что в риал-тайме сложнее ибо нет времени прям продумать ответ и действия. По крайней мере для меня.
А так - моей первой ролевой была ролевая по покемонам, где 80% населения были школьники младших и средних классов с тройкой по русскому.)
Впрочем, даже там сквозь года был виден рост в качестве и уменьшение вопросов "где скочать клиент".
Так что... да, вы везучий человек.
Inari, оу, ещё ни разу не встречал
Sergeev Alexey, всё возможно
Sergeev Alexey, беон - это сайт дневников на заре вк, когда тот выглядел крайне неприглядно и не был удобен в качестве площадки для литературных ролевок) да, мы настолько стары… 😆 Олдовые олды, так сказать, но судя по благоговейному страху сделать ошибку или написать скучный и короткий пост, в то время тоже существовали Олды, но теперь их только в легендах воспевать)
Furuya Nana, а, ну в те-то временя я даже о существовании понятия ролевая игра не подозревал
А я ни как не могу решить по какой акции хочу идти
А какие варианты, кстати?
Inari, сначала я хотел взять цуру, но человек ушёл и я как то потерялся
Сейчас поглядываю на близнеца и на оотори
Ролевых на беоне не встречала. Зато умудрилась в древние времена поиграть на тематическом сайте по СМ во флудовом разделе с постами в два-три предложения. The dark times.
Отредактировано Mifune Ayaka (2023-01-04 01:03:20)
Хотя если делать персонажа, то привлекают и люди медиумы
Но присматриваюсь к взрослым персонажам только
Mifune Ayaka, *уважение*
Оотори меня всё больше привлекает хд
моя олдовость кончается на старом форуме по сталкеру, на котором я не ахти как хорошо играл. сейчас уже то фрпг, наверное, крякнулось, так бы вернулся на огонек.
Ролевых на беоне не встречала. Зато умудрилась в древние времена поиграть на тематическом сайте по СМ во флудовом разделе с постами в два-три предложения. The dark times.
НАША НОВАЯ РОЛЕВАЯ ПО ТОКИО ХОТЕЛЬ!
Что-то мне от этой фразы вспоминаются забившие лентов шыдевров фикбука фанфики с Чиминами и Чонгуками с фикбука
О, впервые в жизни не кривой мобильный форумный дизайн. Уважаемо.
Что-то мне от этой фразы вспоминаются забившие лентов шыдевров фикбука фанфики с Чиминами и Чонгуками с фикбука
Ну если так подумать... это буквально одно и то же, просто имена исполнителей другие.никогда не понимал такое явление как фанфики по реальным людям. Даже когда это исторические романы.
Отредактировано Aoki Takuya (2023-01-04 01:52:50)
А ведь ещё даже не середина моей ацкой недели.
Жаль не показывается в мини профиле кто онлайн
Не привычно
Inari, босс, у тебя такая ситуация до 10ого?
Furuya Nana, да я сама набрала часов под надбавку, и теперь страдаю хд
Босс зарабатывает деньги)
Inari, понимаю, сама пошла перед нг на повышение и уже не рада… жадность до добра не доводит
Furuya Nana, жадность - наше все!
Ну если так подумать... это буквально одно и то же, просто имена исполнителей другие.
никогда не понимал такое явление как фанфики по реальным людям. Даже когда это исторические романы.
Самое классное - это 18+ ролевая по блоггерам. Я до сих пор не уверен, что видел это, а не страдал горячечным бредом
Iida Tadao, случайно попал не в ту матрицу, с кем не бывает 😆
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный