*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Я так понимаю, что большинство тут 25+
Раз такие перерывы в ролевом опыте)
Форумное сообщество с годами становится меньше и старше х) Так что вполне вероятно.
Iida Tadao, хехе) байки про Нобунагу и насилие мне нравятся, рассказывай почаще)
Nana Furuya, я их не рассказываю дес.. Я шифруюсь, что не старый дес.. Прошу прощения((
Iida Tadao, ну вооооот… а я уже понадеялась…
Звучит... Мрачно хД Давай хД
Ура, работа!1
А вообще, я бы с радостью, но сюжетки пока упустила, ищу соигрока на какой-нибудь личный отыгрыш. Ну а вообще, я не тороплюсь, можно и подождать :3
Форумное сообщество с годами становится меньше и старше х) Так что вполне вероятно.
Что поделать, всем хочется движения, кого ни спрашивала, в такое не играют... Даже если в целом ролки ведут, форумные никого не заинтересовали
Отредактировано Goto Mizuki (2023-01-03 21:13:54)
Goto Mizuki, у меня тоже много знакомых ролевиков, но в реальном времени, а не на форуме. Классно, конечно, но я со своей интровертностью могу только за ними наблюдать и вести дневник игровых действий. Поэтому мое поле - это форумки) люблю писать и в целом в форумных ролевых взаимодействие лицом к лицу не требуется) Надеюсь, на классную игру с тобой, после того, как меня примут)
Отредактировано Nana Furuya (2023-01-03 21:27:37)
Iida Tadao, я не вхожа в когорту особо одаренных, разве что альтернативно
я не вхожа в когорту особо одаренных, разве что альтернативно
Звучит как то, что нужно. Школиё ханъёвское так или иначе проходит обучение у старпёров. Как раз для школия развлекухи.
Nana Furuya, до чего же хорошо понимаю! Меня так позвали в устную ролевку, услышав, что я снова заинтересовалась всем этим, в итоге мои социофобия и любопытство вступили в долгий бой, результатов которого я не знаю и по сей день.
Будет здорово попробовать сыграть, буду ждать обновленную анкету~
Upd: второй раз подряд наступаю на грабли автоматически заменяющихся смайликов, уже и позабыла такую особенность, хех
Отредактировано Goto Mizuki (2023-01-03 21:52:56)
Кто вы и откуда у вас моя персональная информация?
Шучу, привет вечерний.
Aoki Takuya, куку)
Кто вы и откуда у вас моя персональная информация?
Шучу, привет вечерний.
Видимо тут все такие хд
Молодежи видно нет среди нас...
Nana Furuya, скажи и мне ку-ку... ты так мила когда это говоришь
Видимо тут все такие хд
Молодежи видно нет среди нас...
По моему опыту, ролевая молодежь либо жалуется что не хватает визуала и слишком трудно всё воображать и поэтому играют в различных клиентах(предназначенных и не очень), либо играют в настольные рпг.
Ну или просто пугаются размеров постов после коротких текстовых ролевок в вк/телеграме/дискорде
Nana Furuya,
Aoki Takuya, когда-то я сам боялся форумов и жил в ВК ...
И вообще никто же не заставляет писать простыни
Хотя для них 3к - это уже простыня
По моему опыту, ролевая молодежь либо жалуется что не хватает визуала
Бывает с визуалом но вместо короткопостов какие-то романы достоевского, причем совершенно бессодержательные. Когда я впервые увидела на кроссовере простыни по 50к символов с обилием гифок в тему и не очень с каким-нибудь изображением того как персонаж двигает губами, я чесслово, охренела и не выхренела обратно до сих пор.
Мать моя женщина, какой это рак...
50к... ебать...
А посты от второго лица...
Карл.
От второго.
От "ты".
И вообще никто же не заставляет писать простыни
А вот раньше заставляли ибо "литературная игра" и в итоге лили воду как могли.
Inari, Под визуалом я имел в виду, скажем, отыгрыш внутри ММО там и прочего что прям перед глазами видишь. а все эти дерганые гифки из тамблера и прочий дизайнерский стиль мне самому никогда не нравились, глаза мозолит.
50к посты... а я думал я упоролся(впрочем оно так и было, кто же додумался писать биографию так, что по ней игру пройти можно), когда у меня один раз анкета в один пост не влезала.
Отредактировано Aoki Takuya (2023-01-03 22:45:20)
Всё так быстро анкеты выложили... А я ни как не могу решить по какой акции хочу идти
Aoki Takuya, раньше да .. но я как-то смог избежать этого всего
Yuki Kiyomizu, куку
Aoki Takuya, я тоже помню время биона, где на ивентах в Темном дворецком нужно было писать длиннющую изысканную простыню, богатую эпититетами, метафорами, мыслями о великом и вот этим вот всем. Где мои 15 лет 🥹 как говорится, и суперсила не спать до 4 утра. И ведь не напишешь ведь меньше - стремно - старшины засмеют.
Отредактировано Furuya Nana (2023-01-03 23:19:51)
Furuya Nana, ур
Yuki Kiyomizu, зачем избегать? Я вот наоборот бы вернулась. Клёво же было - ломать голову над характером и биографией, чтобы это был полноценный детективный рассказ с открытым финалом)
Похоже я нашла в себе новую манию… похоже я - графоман…
Furuya Nana, бр.. нее
Я люблю писать коротко и по существу
Yuki Kiyomizu, Сэр Мартин посчитал бы это за оскорбление) но я не сэр Мартин, я принимаю любые вероисповедания соигроков)
Furuya Nana, ооо, помню, как на беоне строчила свои фанфики в тестах, вот это были времена!
Кстати, я может что-то и упустила, а здесь и правда нет нормы постов в плане размера? Пока вообще без понятия, что за блин у меня выйдет, немного волнуюсь
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный