Nikko-shi no kage-tachi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный

Флуд второй, снежный

Сообщений 181 страница 210 из 1750

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/bf/32/2/258240.gif

*А здесь  будет призыв тыкать на топы!*

Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный

0

181

Sugimoto Kyougai, Sugimoto Kyougai, раз ты все еще ее не сменил, значит есть причины. Могу только посоветовать, приоткрыть форточку минут на 15 хотя бы, умыться холодной водой. Не факт, что поможет заснуть, но лучше, чем ничего.

0

182

Arakawa Karen, в основном, я работаю стандартную пятидневку. Но месяц-другой в год приходится и так. Попробую! Но чуть позднее.

0

183

Надеюсь, что времени отдыхать дают нормально
Ночи всем~

0

184

Shisha Riku, достаточно! Если это ко мне относится. Доброй ночи.

0

185

Sugimoto Kyougai, даа, к тебе в основном. Главное, что достаточно.
А то натыкалась  как-то, где сутки на ногах несколько дней, а отдыхаешь один. Цветочный магазин.

0

186

Shisha Riku, ну, у меня все проще: 2/2. По сути, свободного времени у меня много.

Если так задуматься, ни разу в жизни не покупал цветы.

0

187

Sugimoto Kyougai, больше 2\2 по-душе или пятидневка?
Не было случая и необходимости?

0

188

Shisha Riku, в каждом графике свои плюсы, но в пятидневку я лучше высыпаюсь - а я люблю поспать!

Необходимость, наверное, была. Но я ей пренебрегал.

0

189

Sugimoto Kyougai, понимаю! Я почему-то тоже больше за пятидневку, но многие пытаются образумить. Всегда работала 2\2 и не поняла радости графика х)
Наверно, потому что работала по 16 часов. https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/511544.png

Ничего! Можно купить цветок для себя и закрыть эту ачивку в любое время.

0

190

Shisha Riku, по шестнадцать часов - это уже рабство!

Цветы нельзя съесть! Точнее, можно, но не рекомендуется. Редко покупаю то, что нельзя съесть!

0

191

Sugimoto Kyougai написал(а):

по шестнадцать часов — это уже рабство!

Рабство это 1/1 по 24 часа, точно говорю.
Деньги копятся, потому что тебе некогда их тратить.

0

192

Iida Tadao, вахта?

0

193

Sugimoto Kyougai, мгм. Сутки через сутки. Такое себе. Не рекомендую. И сам так больше не делаю хД

0

194

Sugimoto Kyougai, я им так говорила, а они сказали, что я ишак. Я не могла противиться таким аргументам и потом уволилась!

Ну да, если выбирать еду или цветы, то выбор очевиден. Сосиски частый гость в холодильнике?

Iida Tadao, не завидую еще больше. Наверно, это проходная работа, онли для накопления подушки?

0

195

Iida Tadao, у меня при нынешнем-то графику сердечко побаливает. На сутках я бы так и помер.

0

196

Shisha Riku, верное решение.

Постоянный. Впрочем, не ел я их давно, и они наверняка испортились.

0

197

Shisha Riku, это было с тоски где-то на полгода, пока я искал нормальную работу х) И давненько. Впечатлений - масса.
Sugimoto Kyougai, старость - не радость? х) Вообще, попробовать один разок стоит, чтобы было с чем потом сравнивать другие графики. И говорить себе "Эй, пятидневка? Девятичасовой рабочий день? Звучит просто великолепно!"

0

198

Sugimoto Kyougai, ты дома не ешь или надоели сосиски? Мои, кстати, тоже тухнут.

Iida Tadao, самое первое впечатление от начальства?

0

199

Iida Tadao, для меня примером служит армия. Сильнее, чем там, я нигде не пахал. Но лет с тех пор прошло много. И меня успело размазать.

0

200

Shisha Riku, у нас столько общего! Чаще я заказываю на дом.

0

201

Sugimoto Kyougai, да, целые сосиски! Это не хухры-мухры.
А ты богач. Лень готовить? Заказать стоит весьма дороговато, если это не заказанные пирожки от мамы

0

202

Shisha Riku, лень готовить, да. И заказывать дорого, согласен. Но что уж тут поделать - даже работа не научила меня тратить деньги вдумчиво!

0

203

Shisha Riku написал(а):

самое первое впечатление от начальства?

Я его там почти не видел х) В общем и целом, от начальства я хочу - по опыту - чтобы оно занималось своими делами. И не лезло в мои без спроса. Обычно, таким нехитрым образом, получается гораздо продуктивней для всех. "Юзернейм Юзернеймович, отойди, не надо помогать, я тебя очень прошу!" - классика.
Sugimoto Kyougai, расслабился! Тебе надо устроиться куда-нибудь в вахту на нефтянку! Вспомнить, как оно бывалоча хД

0

204

Iida Tadao, ну я на заводе работаю! Тоже серьезная работа! По крайней мере, в пятидневку. Просто строить железные дороги было все же тяжелее.

0

205

Sugimoto Kyougai, не пробовал, но охотно верю хД Зато можно утешать себя тем, что участвовал в процессе создания логистической системы. Логистика - это волшебно.

0

206

Iida Tadao, предпочитаю утешать себя тем, что больше в этом участвовать не придется! ;D

0

207

Sugimoto Kyougai, тоже верно. Ладно. Надо собраться в кучку и пойти пост написать.

0

208

Iida Tadao, согласен, писать пост пора и мне.

0

209

Sugimoto Kyougai, ничего, это ж прикольно тратить на фигню! Главное, чтоб крыша была... электричество, вода и еда. https://forumupload.ru/uploads/0019/4e/17/2/495725.png

Iida Tadao, это идеально...а кроме графика какие приколы были? Ну можно одну жесть маленькую...

0

210

Как хочется спать, но надо делать дела-а.

0

Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно