*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Fukuda Junko, авава?
Доброго вечера.
А уменя снова два долга. Госпожа Томико очень быстрая!
Отредактировано Asahina Mai (2022-12-21 19:23:19)
авава?
Госпожа Томоко очень быстрая!
Просто так совпало, что я увидела пост почти сразу и решила не откладывать ответ на завтра х)И да, мне не совсем нравится, как он получился, но такое со мной часто бывает.
Nagami Tomiko, а мне нравится.
Допишу в соседний эпизод и отвечу.
Asahina Mai, тогда все прекрасно)
И можешь не спешить с постом, у меня намечается еще один эпизод.
Nagami Tomiko, Гура - достояние интернета. Во многих смыслах.
КРАНЧИРОЛЛ! ТЭЙК МИ ХОУМ!
А уменя снова два долга. Госпожа Томико очень быстрая!
Радоваться надо, радоваться!
Iida Tadao, а кто сказал, что не радуюсь?
Asahina Mai, надо радоваться агрессивней. Уму.
у меня намечается еще один эпизод.
Олсо, если у вас не найдётся в ближайшее время третий желающий вменяемый ханъё, то впишется Сумари.
Nagami Tomiko
Гура — достояние интернета. Во многих смыслах.
Человек культуры~
Как она прекрасно поет - отдельная история. Столько каверов на замечательные песни.
Олсо, если у вас не найдётся в ближайшее время третий желающий вменяемый ханъё, то впишется Сумари.
Буду только рада)
БЕССМЕРТНАЯ КЛАССИКА
Человек культуры~
*пожал руку, как один дегене... Человек культуры другому человеку культуры*
Восхитительный треш. Сейчас, конечно, менее трешово. И это немного грустно.
Как клипы Джоджи. Мы то знаем. Где-то там внутри он ещё есть. Где-то там глубоко можно услышать "hEy b0SS!"
Iida Tadao, иногда бывает вполне себе треш, но в целом я скорее рада за нее. Победила своих демонов, нашла любимую работу и друзей.
Джоджи... До того как он ушел в музыку - это было уже немного слишком для меня х) Но как уже неотъемлемая часть мира мемов - достоин уважения, конечно) welcome to the rice fields
Nagami Tomiko, о, нет, я тоже рад. Развитие! Вылезание из дыры! Это хорошо. Но эпоха уходит((
Iida Tadao, если в этом смысле, то конечно да.
Но треша еще хватает, даже среди тех же витуберов. Nyanners, Shylily, Iron mouse - это только те, что навскидку в голову приходят)
Nagami Tomiko, вообще, всегда самый сок среди тех, кто ни на ком не завязан. Хотя я всё ещё считаю, что самым эпичным эпизодов среди витуберов был переход Melody на Твич хД Heel Turn of the Era.
Iida Tadao, да Melody, как я могла забыть х)
Еще целый отдельный пласт треш контента - это vr chat, он во многом проходит мимо тех, у кого нет шлема, но на том же ютубе полно каналов с хайлайтами)
Nagami Tomiko, мне шлема так и не завезли. Никак не соберусь купить. Надо будет. Правда, проблема в том, что я скучный и неразговорчивый х)
Iida Tadao, шлем не обязателен, на самом деле, можно и просто через комп. Хотя с ним было бы намного интереснее.
Мне как-то одолжили Oculus Quest на недельку попробовать, очень понравилось.
А у меня проблема была в том, что я хотела сделать себе кастомный аватар, но мое плохое знание зд моделирования меня подвело)
Nagami Tomiko, ты уже на шаг впереди меня. У меня нет знания вообще! хД
Кто-то к новому году уже готовится?
Надо гирлянду чтоль повесить.
И утку купить!
Добрый день~
Кто-то к новому году уже готовится?
Заказала сегодня подарки для своих солнышек. И надо бы уже украшения тоже развесить, но руки пока до этого не дошли
Я просто радуюсь неизбежным выходным. Рабочая неделя закончилась! Надо только до конца дня дожить хД
Наряжать ничего, пожалуй, не буду, но вот подарочки почти всем купила. Куда же без них?
Мудрость дня: хочешь чего-то иди напролом
Йоу.
Я пришел тискать сестру и убивать привидений. И привидения у меня кончились.
Kanzaki Issei, я готова тискаться!
(почти отболела, можно оживать)
Ай лив!
Купила уточку на новый год.
Довольная
Только сегодня заметила, что за мной уже несколько дней как должок. Но уже исправилась.
Nagami Tomiko, заметила - исправила. Человек-скорость D:
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный