*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Kimura Yunru, а как домашние задания проверять?
Sugimoto Kyougai, Позже создам нпс, соседку. Вот и будет зачитывать конспекты.
Kimura Yunru, звучит так, будто до сих пор ты об этом не задумывалась ;D
Sugimoto Kyougai, Подловил, признаю. Вот поэтому и литература, если и есть проверки, то они во время сдачи проверочных работ. А это не так уж и часто происходит в этом предмете.
Kimura Yunru, ну ладно. В любом случае, вряд ли доведется играть проверку работ.
Sugimoto Kyougai, Если только кто-то не решится на подобный опыт.
Kimura Yunru, даже не представляю, как такой опыт описывать. Впрочем, мои описания в принципе страдают.
Sugimoto Kyougai, Скорее всего это будет что-то вроде: ламповая, вечерняя посиделка, с чашечкой кофе, под пледом и музыкой жанра chillout.
Kimura Yunru, подруга под тем же пледом?
Sugimoto Kyougai, Хммм... Может быть.
Kimura Yunru, тогда надо написать на подругу акцию! Или подружиться с кем из уже принятых - взрослых на ролевой уже не так уж и мало.
Sugimoto Kyougai, Я не сильно пока задумывалась над этим. Анкету сначала напишу, а вот потом буду думать.
Kimura Yunru, ну, смотри сама.
Sugimoto Kyougai, Может позже акцию создам.
Inari,
Shisha Sora, Привет:). Выздоравливай и используй время продуктивно! Отдыхай;).
Okaeda Kouen, Доброго вечера. Капельницы?
Okaeda Kouen, Что-то серьёзное?
Okaeda Kouen, доброго. Капельница - это хорошо, если помогает *дважды кивнул*.
Kimura Yunru, Наистандартнейший (боже, даже совестно в таком сознаваться), примитивнейший, банальнейший сердечный приступ. /Отмахивается/ Впрочем, обсуждение моих болячек далеко не самая интересная тема для совместного разговора. Кто Вы? Уже надумали, кем станете в нашем мире?~
Yagami Areta, А вот и мой почти коллега по совместному промыслу. Рад видеть.~
Okaeda Kouen, Тогда больше не буду спрашивать. Просто аккуратнее будьте. Я пока разрываюсь между оками и медиумом. А по профессии буду учителем литературы в старшей школе. Полностью слепой правда, но всё же.
Okaeda Kouen, взаимно, аники*склонил голову набок с лукавой улыбкой*
После слов о капельнице, вспомнил, как свой мотор барахлит, и послал все проблемы. *щёлкает семечки и не может быстро писать. заставил себя уйти за кофе, который сварил сорок минут назад...*.
Kimura Yunru, Слепой учитель? Беззащитная фигурка перед жадными до зрелищ детишками? А что, мне нравится. Желаю продуктивного развития концепта.~
Yagami Areta, Это все старость, друг мой. Жестокая и беспощадная.~
И, кстати говоря, если вдруг захочешь увидеть, как мои милые девочки щеголяют в твоих одеждах — заходи. В гостеприимстве не откажу. /Хитро подмигнул ему/
Okaeda Kouen, Я уверена, что "зрелищ" в кабинете не будет. Ну... Почти уверена....
Okaeda Kouen, Верно подмечено. Есть повод, найдутся и способы. Ну не чего, может я и слепая, зато всё прекрасно слышу.
Слепой учитель? *задумался*. Тут крепкий авторитет пригодился бы, учитывая, какие школьники нынче. Но в Японии эта профессия - в почёте. Но , главное - желание писать!
Okaeda Kouen, *подёргал себя за седой волос, посмеялся*.
Как только твоё альтер-эго встанет на ноги - загляну обязательно: нужно отдыхать, учитывая мой законный заработок *засмеялся, едва не подавившись кофе*.
Yagami Areta, Нечего, прорвёмся. Главное да, сейчас заняться написанием анкеты. Надеюсь закончить её за выходные. Надо, чтобы желание было, тогда меня будет не остановить.
И снова здравствуйте)))
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный