*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Abe Asahi,
*показала язык*
Yamaguchi Momo,
Он не знает что такое хорошая крыша!
Abe Asahi, /Рассмеялась, прикрывая рукой рот/ Даже так? И что она преувеличивает? /растрепала его волосы/
Kanzaki Sayuri, мм? в каком плане крыша, дорогая: тот кто за тебя поручиться, крыша над головой или психика?
Yamaguchi Momo,
В первом.
Но остальное тоже неплохо!
*показала язык*
откушу
Он не знает что такое хорошая крыша!
мою мне давно снесло
Даже так? И что она преувеличивает?
может, мои нападки
а может свою крышу
кто знает))))
Kanzaki Sayuri, Хочешь стать его крышей? /Удивленно вскинула брови/ Хотя... /Посмотрела на мальчишку/ Я бы им заинтересовалась, пожалуй.
может, мои нападки
а может свою крышу
кто знает))))
Хм, вот оно как... Что ж, ладно. /Убрала от него свои длинные пальцы/ Тогда это меня не разбудит.
Хочешь стать его крышей?
она ещё маленькая
Я бы им заинтересовалась, пожалуй.
О.о
Хм, вот оно как... Что ж, ладно. /Убрала от него свои длинные пальцы/ Тогда это меня не разбудит.
а что бы разбудило?
Хочешь стать его крышей? /Удивленно вскинула брови/ Хотя... /Посмотрела на мальчишку/ Я бы им заинтересовалась, пожалуй.
Я - нет.
И что в нем интересного?
Я — нет.
И что в нем интересного?
эй! я все ещё здесь!))
эй! я все ещё здесь!))
Ммм?
...
Наверное, ветер.
Ммм?
...
Наверное, ветер.
кажется, теперь я понял, что Сугимото-кун подразумевал под «тут мелкие сами кошмарят меня»
она ещё маленькая
Маленькая, да удаленькая.
О.о
Что? Испугался? /клацнула зубами/
а что бы разбудило?
/Пожала плечами/ хм... однозначно снег бы в лицо. /усмехнулась/ Но не стоит так делать.
Я — нет.
И что в нем интересного?
Хочешь найти ему крышу? /изогнула бровь/
Интересный малый. Чем-то похож на меня, когда я была маленькой.
Что? Испугался? /клацнула зубами/
я? пфф
я ничего не боюсь!
/Пожала плечами/ хм... однозначно снег бы в лицо. /усмехнулась/ Но не стоит так делать.
*аккуратно прячет только что слепленный снежок за спиной*
Интересный малый. Чем-то похож на меня, когда я была маленькой.
вы в юношестве красились в красный? :3
кажется, теперь я понял, что Сугимото-кун подразумевал под «тут мелкие сами кошмарят меня»
Это все потому, что ты не девочка. И не человек.
Хочешь найти ему крышу? /изогнула бровь/
Нет.
Речь шла про мою крышу.
Чем-то похож на меня, когда я была маленькой.
Не верю. Момо-нээ - девочка. Девочки могут быть действительно страшными. А мальчики нет.
я? пфф
я ничего не боюсь!
Даже щекотки? /выставила длинные тонкие пальцы, двигая ими, будто щекоча его/
*аккуратно прячет только что слепленный снежок за спиной*
Хороший мальчик. /усмехнулась/ А то съем.
вы в юношестве красились в красный? :3
О, нет-нет. Тоже была проблемой для своих родных. Да и сейчас, пожалуй, ей являюсь. /зевнула, прикрывая ладонью рот/ Так что, была бы рада с тобой что-нибудь поиграть.
Нет.
Речь шла про мою крышу.
тебе нужна крыша? Прости, я очень сонная.
Не верю. Момо-нээ — девочка. Девочки могут быть действительно страшными. А мальчики нет.
/сверкнула серыми глазами/ О, некоторые мальчики бывают страшными, но если им встречается по-настоящему страшная девочка - лучше бежать.
Отредактировано Yamaguchi Momo (2022-12-05 20:26:08)
тебе нужна моя крыша? Прости, я очень сонная.
Она у меня уже сверхнадежная! Но от Момо-нээ в друзьях я не откажусь.
/сверкнула серыми глазами/ О, некоторые мальчики бывают страшными, но если им встречается по-настоящему страшная девочка — лучше бежать.
/глубокомысленно кивает/ Мама тоже всегда так говорит.
Она у меня уже сверхнадежная! Но от Момо-нээ в друзьях я не откажусь.
В друзьях? /Удивлённо взглянула на нее/ У Момо-нээ очень мало друзей, милая. Сложно будет им стать. Ты уверена?
/глубокомысленно кивает/ Мама тоже всегда так говорит.
Твоя мама - умная женщина~ Учись у нее. А пока... почитаю твое досье, если ты не против, я бы хотела что-нибудь попробовать.
В друзьях? /Удивлённо взглянула на нее/ У Момо-нээ очень мало друзей, милая. Сложно будет им стать. Ты уверена?
Дружить нетрудно. У меня столько новых друзей за месяц в городе. Девочки из храма, Нагами-сан, Шимин, Додзи-сан, полицейские, и даже дяди с татуировками, которых все боятся.
Kanzaki Sayuri, Быть может, тебе не трудно, а вот мне... /Тихо вздохнула./ Есть некоторые трудности. /погладила ее по волосам, едва касаясь их пальцами/ Что ж, я могу только позавидовать тебе.
Это все потому, что ты не девочка. И не человек.
это сексизм! и видосизм!
Девочки могут быть действительно страшными. А мальчики нет.
ну тут ты права: девочки действительно куда страшнее...............
Даже щекотки? /выставила длинные тонкие пальцы, двигая ими, будто щекоча его/
о нет, только не это...
Так что, была бы рада с тобой что-нибудь поиграть.
я тоже не против! правда, не сейчас, потому что сейчас я могу разве что раз в недели две пост писать (не считая квестов), а такой темп мне самому не нравится.
но идею выслушал бы, если она имеется) или хотя бы просто взаимоотношения персонажей
Дружить нетрудно. У меня столько новых друзей за месяц в городе. Девочки из храма, Нагами-сан, Шимин, Додзи-сан, полицейские, и даже дяди с татуировками, которых все боятся.
и только я пал в немилость...
и только я пал в немилость...
Потому что сказал что обижаешь маленьких.
о нет, только не это...
серьезно? /пощекотала его/
я тоже не против! правда, не сейчас, потому что сейчас я могу разве что раз в недели две пост писать (не считая квестов), а такой темп мне самому не нравится.
но идею выслушал бы, если она имеется) или хотя бы просто взаимоотношения персонажей
Я подожду сколько потребуется.
Хм. Что именно не знаю. Хочется и опекать такого похожего на себя мальчишку, и давать подзатыльники. Возможно, что я знакома с твоей семьей и они или 1)работают у меня, 2)частые гости.
Доброе утро~
Takahashi Yuki,
[icon]https://i.ibb.co/BcSpK8C/614636-512.png[/icon]
уже не утро, но все же
Pakpao, ехе?)
Inari, доброго или сонного?
Доброго утра /зевает/
Доброго утра.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный