*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Okaeda Kouen, тогда, буду рада послушать! /взяла его за руку/ Про что ты можешь мне рассказать?
Takahashi Yuki, я сегодня дважды поскользнулся и упал с велосипеда. Отбил себе руку и копчик! А теперь сижу на работе в холоде и буду так сидеть еще десять часов. В принципе,могло быть и хуже. А у тебя?
Sugimoto Kyougai, гололед? /укутывает его в одеяло, приобняла за плечи/ как же ты так :с сильно болит? и совсем никак на работе не согреться? чай горячий попить? или кофе?
Да, хорошо, у нас прохладно, но не слишком, просто влажно.
Takahashi Yuki, гололед! Хоть сам песок перед ногами рассыпай. Ну, не то чтобы. Скорее, мое эго пострадало. Ни чая, ни кофе, только сок.
Sugimoto Kyougai, некоторым достаточно просто перед тобой пройтись хд и как залечить твое эго?
бр, точно холодно. чайника нет?
Сегодня я уже не успеваю написать еще один пост, придется отложить до завтра. Всем спокойной ночи и снов приятных~
Доброго всем дня.
Yamaguchi Momo, доброго.
Sugimoto Kyougai, /Приветственно поклонилась ему./ Как проходит Ваше день, милый друг?
Yamaguchi Momo, ну, я не спал! Что плохо. Но я могу в любой момент лечь спать! Что хорошо. Итого: нормальненько. А ваш?
К третьему флуду картинку надо будет поменять-с~
Yamaguchi Momo,
Sugimoto Kyougai, О. Почему же вы не спали? Работа? И, тогда, лучше ложитесь - всем надо отдыхать. /Мягко улыбнулась, прикрывая рот рукой./
Неплохо. За окном снегопад, а я, возможно, пойду под ним гулять.
Fuyumori Haruhiko, И эта неплоха, но да. Думаю, что вы правы. /Слегка кивнула ему в знак приветствия/ Как Вы, молодой человек?
Yamaguchi Momo, да, работа. Я бы и рад лечь, да хочу до ночи дотерпеть. По делу или в удовольствие под снег?
Yamaguchi Momo,
Болит голова
Но выпита таблетка
Пора писать пост
Sugimoto Kyougai, Тогда желаю Вас удачи и терпения. Быть может, кофе?
Прогуляться со знакомой затеяли.
Fuyumori Haruhiko, Прекрасное хокку. /Похлопала в ладоши./ Вот только не стоит пренебрегать своим здоровьем. Выпейте таблетку и прилягте ненадолго отдохнуть, юноша.
Fuyumori Haruhiko, или топор, братик~
Yamaguchi Momo, для чистого кофе я слишком молод, а кофе с молоком не отгоняет сон. Но спасибо за участие! Славно. Не гулял со знакомыми года два-два с половиной.
Прекрасное хокку. /Похлопала в ладоши./ Вот только не стоит пренебрегать своим здоровьем. Выпейте таблетку и прилягте ненадолго отдохнуть, юноша.
У меня есть шоколадка.
Шоколадка проведёт меня через этот день к светлому будущему!
Fuyumori Koharu,
К слову, эта шоколадка - не ты.
*Даёт ей топор*
К слову, эта шоколадка — не ты.
*надулась* я лучше шоколадки!
*Даёт ей топор*
Он тяжелый. Ты хочешь от меня избавиться?*слезки заблестели на глазах*
*надулась* я лучше шоколадки!
Да, но тебя и съесть нельзя.
Он тяжелый. Ты хочешь от меня избавиться?*слезки заблестели на глазах*
Ты хотела топор - ты получила топор. Ох.
*Даёт надувной*
Fuyumori Koharu, Доброго дня. /Слегка поклонилась./
Sugimoto Kyougai, Слишком молод для кофе? /Рассмеялась, прикрываясь рукавом кимоно/ Или я слишком стара. Хотя, я редко пью кофе, предпочитаю чай.
Так давно? Я конечно сыч, но не думала, что можно так. В чем ваш секрет?
Fuyumori Haruhiko, Ну, если хочешь, чтобы Вам помог шоколад, то ешьте горький. /Потрепала юношу по волосам./ И отдохните.
[icon]https://i.ibb.co/BcSpK8C/614636-512.png[/icon]
Ты хотела топор — ты получила топор.
и я бы хотела
Ну, если хочешь, чтобы Вам помог шоколад, то ешьте горький. /Потрепала юношу по волосам./ И отдохните.
А как у вас процесс анкетописания?
и я бы хотела
А ты младшая сестра? *Смотрит с подозрением*
А как у вас процесс анкетописания?
Она готова. Сейчас улаживаю детали и если все будет хорошо - выложу до ухода на прогулку.
Она готова. Сейчас улаживаю детали и если все будет хорошо — выложу до ухода на прогулку.
Принято! И удачной прогулки!
Fuyumori Haruhiko, Благодарю.)
Yamaguchi Momo, раз в два-три месяца пытаюсь перейти с соков и лимонадов на чай, ведь тот дешевле и для здоровья наверняка полезнее. Но чай надо варить и разливать. А сок и лимонад можно пить с горла, пачка или бутылка всегда рядом с кроватью.
Ну я противный мерзкий человечек, во всяком обращении инстинктивно ищущий подвох и отвечающий на него превентивной шуткой на грани с оскорблением. Я - Эбенизер Скрудж, только бедный.
и я бы хотела
Опять суп варишь?
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный