*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Okaeda Kouen, я не видел ещё ни одну МФ, которая бы хоть как-то умела нажимать кнопки. Они даже против ботов проигрывают всегда. Видимо это лично моя проблема.
Ну, чтобы туда что-то написать, я должен сделать тему для эпизода. Ещё вчера обещал.
Okaeda Kouen, они были бы ботами, если бы не отвечали в чате и не срали на лесников .D
я больше по тфт и катал раньше с другом ему сапортом. Но щас сам решил попытать удачи у Лиге, так как на большие сюжетные игры у меня нет внутреннего ресурса.
Пару месяцев играю сам по себе, примерно.
Ito Rinji, Ну, срать лесников — это неотъемлемая классика жизни. Как мейн лесник, подтверждаю. Это, кстати, самая главная причина непопулярности этой роли. Будешь пробоваться в солоку? Кого мейнишь?
Я играю уже три сезона, но в последнее время настолько преисполнился ленью и тильтом, что не вылезаю из арамов.
Okaeda Kouen, мне нравится играть на сапорте, но когда не примейд с АДК - это уже сейчас для меня такая головная боль, что я ушел сейчас на топ. На топе хожу Чогатом, думал потрогать Сэта, на бот освоил хорошо только кошку на S и мне даже не стыдно (сейчас тыкаюсь в прекрасного Рокана иногда), если АДК умеет жать кнопки, я вполне не даю ему и пати помереть, что от людей, что от ботов, но я пока не особо хожу против людей играть, мне навыков не хватает совершенно.
Солока?
можно на пещерно-плебейском? .D
Арамы тема, но я пока мало с какими чемпионами знаком и порой моя игра там превращается в ор и кринж.
Ito Rinji, В связи с изменениями дохода и получения опыта на топе, играть на верхней линии имеет смысл. Плюс, с новыми мификами тот же Чога вернулся в строй и теперь может нагибать. Сетт — хороший дуэлянт, но его легко зарейдить толпой.
Как играть на АДК в нынешнем сезоне я вообще не представляю. Неблагодарная и неоправданно сложная роль.
освоил хорошо только кошку на S и мне даже не стыдно
S-ки на утилити-саппортах (писечки-вардилочки) — дело наживное и несложное. Стыдиться кошки не имеет смысла. Это хороший саппорт, который очень (ОЧЕНЬ) сильно зависим от прямых рук тиммейтов. Шутки про то, что Юми садится на самого нафиженного и он керрит ей игру, взялись не просто так, да.
(сейчас тыкаюсь в прекрасного Рокана иногда)
До леса я плотно сидел на саппортах, особенно на Ракане. Если хочешь, могу дать пару советов.
Солока?
можно на пещерно-плебейском? .D
Солоку — это ранговая очередь. Ранги, проще говоря. Бронза там, серебро, и т.д.
Арамы тема, но я пока мало с какими чемпионами знаком и порой моя игра там превращается в ор и кринж.
Вот как раз Арамы — это прекрасная возможность пощупать незнакомых чемпионов против реальных людей. Я, в свое время, так открыл для себя Варуса и Гекарима, которого сейчас мейню на постоянке.
S-ки на утилити-саппортах (писечки-вардилочки) — дело наживное и несложное. Стыдиться кошки не имеет смысла. Это хороший саппорт, который очень (ОЧЕНЬ) сильно зависим от прямых рук тиммейтов. Шутки про то, что Юми садится на самого нафиженного и он керрит ей игру, взялись не просто так, да.
Люблю Юми, но она да, капец как зависит от прямых рук сопартийцев. Но я всегда могу писхануть и пересобрать её в топерную сборку .D
До леса я плотно сидел на саппортах, особенно на Ракане. Если хочешь, могу дать пару советов.
буду благодарен, правда с:
Солоку — это ранговая очередь. Ранги, проще говоря. Бронза там, серебро, и т.д.
Я бы хотел, но слишком стесняюсь даже просто против людей не на арам ходить, ахаха
Вот как раз Арамы — это прекрасная возможность пощупать незнакомых чемпионов против реальных людей. Я, в свое время, так открыл для себя Варуса и Гекарима, которого сейчас мейню на постоянке.
я хожу, чаще, чем в простые матчи, но ору порой от него всё равно х)
Люблю Юми, но она да, капец как зависит от прямых рук сопартийцев. Но я всегда могу писхануть и пересобрать её в топерную сборку .D
Юми саппорт. А саппорты, увы, в этой игре не скейлятся. Ну, как показывает практика.
буду благодарен, правда с:
Ты крутой с:
1. Шаей
2. Самирой
3. Джином
4. Эзреалем
5. КайсойТебе плохо с:
Со всеми остальными.Ты силен против:
1. Всех хукающих саппортов (Наутилус, Треш, Блицкранк, Пайк. ОСОБЕННО Пайк. Пайка ты имеешь во все, что движется)
2. Вардилочек-писечек. Юми, Нами, Лулу, Сорака, Люкс.Ты слаб против:
1. Жанны и Морганы. Они — твои главные контрпики. Никогда не пикай Рэйкана, если видишь, что противник выбрал кого-то из этих двоих.
2. АПшные маги по типу Зайры, Бренда, Кармы, Зерата.
3. Леоны.На линии ты:
1. Первым качаешь всегда W, потом E. Твоя стандартная комбинация выглядит так: W -> E на союзника -> Q, если попадаешь
2. Не забываешь постоянно смещаться. Рэйкан хорош в роумах на другие линии.В тимфайте ты:
1. Делаешь стяжку своей ультой, с помощью комбинации: R -> летишь в противников -> подкидываешь их W.Ты собираешь:
1. Шурелию и утилити предметы, если в команде есть жирные танки
2. Солари, если жирных танков нет
Юми саппорт. А саппорты, увы, в этой игре не скейлятся. Ну, как показывает практика.
на моих уровнях пока спасает от совсем криворуких тиммейтов, но всё равно шняга какая-то выходит, да
Слушай и запоминай, юный падаван~
оооо
большое драконье спасибо, обязательно потренируюсь, честно.
я люблю слушать людей, когда они шарят лучше меня, и записывать)
ого тут лол обсуждают
поставь себе профессора
Хотела написать Карлу, чтобы он отбил почки моим недругам, но забыла, что комментарии к плюсикам сегодня болеют
на моих уровнях пока спасает от совсем криворуких тиммейтов, но всё равно шняга какая-то выходит, да
А дальше будет больше, когда поднатаскаешься и подрастешь по уровню. Приколы по типу Юми на топе веселые, но это совсем не тот персонаж, который может вытащить игру.
оооо
большое драконье спасибо, обязательно потренируюсь, честно.
/Учтиво кланяется/
Я бы мог даже предложить вместе погонять ботов, если вдруг возникнет желание. Покажу приколы, расскажу штуки, отвечу на саппортские вопросы. Но если сам захочешь.
ого тут лол обсуждают
Звучит ужасно, ага хД
Pakpao, каждый сам себе враг. Готовь почки.
поставь себе профессора
он у меня есть, но я его боюсь .D
/Учтиво кланяется/
Я бы мог даже предложить вместе погонять ботов, если вдруг возникнет желание. Покажу приколы, расскажу штуки, отвечу на саппортские вопросы. Но если сам захочешь.
\вежливо поклонился в ответ\
Та я всегда с радостью, очень люблю с кем-то вместе играть - так всегда веселее с:
но у меня сервер ВЕ, так что хз, сможем ли вместе поиграть
А дальше будет больше, когда поднатаскаешься и подрастешь по уровню. Приколы по типу Юми на топе веселые, но это совсем не тот персонаж, который может вытащить игру.
понимаю-понимаю, но пока могу, разве что, удержаться от тильта и хоть как-то уберечь себя от дизморала таким способом
Sugimoto Kyougai, сегодня готовлю только суп
Pakpao, после удара по почкам не только борщ будет красным!
У меня, вроде бы, лежит там нераскаченный аккаунт. Надо будет посмотреть.
Пиши, тогда, если вдруг соберешься, я буду рад с:
\похлопал по плечу одобрительно\
Sugimoto Kyougai, DDDD
наболтали.
я ничего не поняла про лол, потому что не шарю, но все равно круто с:
Sugimoto Kyougai, Pakpao, Ito Rinji, Okaeda Kouen, и снова всем привет~
Pakpao, я еще сомневался, шутить эту шутку или нет.
Takahashi Yuki, добрый вечер.
Пиши, тогда, если вдруг соберешься, я буду рад с:
\похлопал по плечу одобрительно\
Чиркни в личные свой никнейм и сервер. Как соберусь, найду свой аккаунт и постучусь.
Takahashi Yuki, Я могу вечно говорить про это порождение ада, милая душа. Здравствуй.~
Takahashi Yuki, привет-привет, хороший ребёнок с:
Чиркни в личные свой никнейм и сервер. Как соберусь, найду свой аккаунт и постучусь.
Хорошо, постараюсь сегодня так и сделать)
Sugimoto Kyougai, как твои дела?~
Okaeda Kouen, Я хочу узнать об этом больше, но боюсь ничего не пойму, хехе /улыбнулась ему/
Ito Rinji, /умилилась/ Спасибо за добрые слова~
ты тоже очень хороший с:
/умилилась/ Спасибо за добрые слова~
ты тоже очень хороший с:
это всё по той простой причине, что ты хороший ребёнок)
\разлохматил мягко\\
отдыхаешь?
Ito Rinji, я же умилюсь так, что не вымилюсь обратно!
/довольно жмурится/
да, слушаю допрос одной женщины /невинно улыбается/
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный