*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Ни на одном форуме не припомню, а их было не то, чтобы маловато. Всегда либо админ, либо особо активный игрок ручками создавал новый флуд и лично давал ему дюже оригинальное название
Дак в предыдущем первофлуде же всё на 2000-м закончилось.
Вечер неплохо. Интернет в кой-то веки ещё ни разу не вырубили. Вот только продукты из холодильника опять исчезли. И ладно бы, если б я при этом был сыт, но это не так. Не иначе, как саботаж. Придётся через полчаса-час в очередной раз инспектировать магазин.
Как твои успехи?
Я всегда старалась обходить создание нового флуда стороной, потому что казалось, что придумаю, что-нибудь глупое, хехе.
я даже не заметила о.о
Я рада, что хоть что-то сегодня было поспокойнее. э? кто и зачем ворует еду из холодильника?! вас определенно нужно туда наведаться! не оставаться же голодным!
Iida Tadao, так отлежись дома до конца недели, выдохни хоть!
Hisakawa Ren, Inari, Доброго вечера!
У меня обычно правило — кто закончил флудотему, тот и создает новую. xD
Но автотема тож норм.
Вот и выяснили *с размахом и грохотом влепил гигантскую печать в документ на столе*
Дело закрыто!
Можно идти в банкетную к шведскому столу и разбирать праздничные закуски ~
Понимаю, понимаю, мозг не задет хД Я сам такой, когда дело доходит до детективных историй
А зачем ещё брать детектива? Не играть же -__-
Кстати, я так Гинтаму и не досмотрел. НАЧАТЬ ЧТО ЛИ С САМОГО НАЧАЛА?
Тоже где-то на середине первого сезона остановился. Но там был переезд и всякие прочие головные заботы. Так что размышляю, да.
Я всегда старалась обходить создание нового флуда стороной, потому что казалось, что придумаю, что-нибудь глупое, хехе.
Поделюсь взрослой мудростью. Я просто писал что-нибудь глупое и делал умное лицо. Тогда все начинали искать глубинный смысл и хвалили за оригинальную идею, стесняясь сознаться что ничего не поняли.
э? кто и зачем ворует еду из холодильника?! вас определенно нужно туда наведаться! не оставаться же голодным!
Подозреваю, что воруют скрытые барабашки в моём желудке, пока мозг занят очередным расследованием. Но это пока только гипотеза.
Отредактировано Yamamoto Eusey (2022-11-27 17:58:19)
Поделюсь взрослой мудростью. Я просто писал что-нибудь глупое и делал умное лицо. Тогда все начинали искать глубинный смысл и хвалили за глубокую идею, стесняясь сознаться что ничего не поняли.
/смеется/ хорошо, тогда буду пользоваться вашей мудростью!
Подозреваю, что воруют скрытые барабашки в моём желудке, пока мозг занят очередным расследованием. Но это пока только гипотеза.
то есть: вы едите, когда заняты чем-то? /склонила голову в бок/ тут определенно нужно расследование!
Отредактировано Takahashi Yuki (2022-11-27 17:59:58)
Я ВЫЖИЛААААААА!!!!!!
Shisha Sora, ТЫ СМОГЛА!!! Я верила в тебя!
Shisha Sora, ТЫ СМОГЛА!!! Я верила в тебя!
Ну, работа не закончилась, но самый ужас - да)))
Shisha Sora, блин, а я уже хотела сделать тебе массаж :с
но ничего, я дождусь тебя!
Если меня слишком много - простите.
/смеется/ хорошо, тогда буду пользоваться вашей мудростью!
Пользуйся-пользуйся, и будешь счастливой.
Ну, как минимум несчастий точно станет меньше :З
то есть: вы едите, когда заняты чем-то? /склонила голову в бок/ тут определенно нужно расследование!
Возможно, здесь имеет место гипноз. Или, чего хуже, самогипноз.
Это когда есть устойчивое убеждение в стиле "я умеренный, я много не жру", но в реальности происходят... неконтролируемые манипуляции с пространством-временем и чувством несытости.
Но наиболее жизнеспособная версия гласит, что кто-то постоянно накладывает на мои продукты чары соблазнительности, дабы они были поскорее съедены. Вероятно преступник крайне мастеровит в своём бессовестном колдунстве. Даже страшно из-за него холодильник открывать. Полагаю, всё дело в том, что я слишком выдающийся детектив, которого недремлющая преступность пытается одолеть только самыми изощрёнными способами, пока я её всю не разоблачил. Такая хорошая версия, что я прямо сам в неё почти верю. Сложно быть детективом, тем более выдающимся.
Shisha Sora, блин, а я уже хотела сделать тебе массаж :с
но ничего, я дождусь тебя!
А я постараюсь поскорее освободиться от рабочего бремени)))
Пользуйся-пользуйся, и будешь счастливой.
Ну, как минимум несчастий точно станет меньше :З
Спасибо за заботу~
Возможно, здесь имеет место гипноз. Или, чего хуже, самогипноз.
Это когда есть устойчивое убеждение в стиле "я умеренный, я много не жру", но в реальности происходят... неконтролируемые манипуляции с пространством-временем и чувством несытости.
Но наиболее жизнеспособная версия гласит, что кто-то постоянно накладывает на мои продукты чары соблазнительности, дабы они были поскорее съедены. Вероятно преступник крайне мастеровит в своём бессовестном колдунстве. Даже страшно из-за него холодильник открывать. Полагаю, всё дело в том, что я слишком выдающийся детектив, которого недремлющая преступность пытается одолеть только самыми изощрёнными способами, пока я её всю не разоблачил. Такая хорошая версия, что я прямо сам в неё почти верю. Сложно быть детективом, тем более выдающимся.
/хихикает/ Это без сомнений гипноз! Тогда, давайте, я буду за вами приглядывать, со стороны, тогда если что смогу уловить этот... момент гипноза и остановить вас от поглощения холодильника целиком!
Shisha Sora, Так хочешь упасть в мои объятья? /смеется/ В любом случае, буду тебя ждать, и сейчас, пока ты здесь - тоже не отпущу /обняла крепко/
Takahashi Yuki, да, люблю это дело! *хихикает и нежится* Спасибо~
Я ВЫЖИЛААААААА!!!!!!
Хорошие новости Шиша-шан... тьфу, -сан
Тогда, давайте, я буду за вами приглядывать, со стороны, тогда если что смогу уловить этот... момент гипноза и остановить вас от поглощения холодильника целиком!
Это неплохой вариант. Однако, что до "холодильника целиком", я думаю, ты малость преувеличиваешь возможности моего, эм-м... поглощения.
Отредактировано Yamamoto Eusey (2022-11-27 18:36:53)
Shisha Sora, это очень приятно~ /поцеловала ее в щечку/ ты ж моя хорошая, не за что :з
Это неплохой вариант. Однако что до "холодильника целиком", я думаю, что ты малость преувеличиваешь возможности моего, эм-м... поглощения.
/хихикнула/ Ну, это я гиперболизировала немного, но мало ли.
Yamamoto Eusey, и Шиса! *поправила* Но так даже забавно получилось))
Shisha Sora, это очень приятно~ /поцеловала ее в щечку/ ты ж моя хорошая, не за что :з
Не знаю тех, кому это не нравится. Правда))
*счастливая донельзя*
Shisha Sora, мои обнимашки или вообще? хд /поглаживает ее по волосам, перебирая пряди/
Takahashi Yuki, вообще! *улыбается, голову на плечо положила* Когда речь заходит о чьих-то конкретно обнимашках, говорить сложно))
Shisha Sora, ну, есть и те, кто обнимашки не любит, я вот боюсь таким людям сделать неприятно /улыбнулась, потерлась носом о ее щеку/
Shisha Sora, ну, есть и те, кто обнимашки не любит, я вот боюсь таким людям сделать неприятно /улыбнулась, потерлась носом о ее щеку/
Ну, такое тоже бывает, но я об этом узнаю уже потом, когда обняла... Неловко пооучается XD
Shisha Sora, это точно хд чуть-чуть так
Shisha Sora, это точно хд чуть-чуть так
Но мне сложно отказать себе в удовольствии поймать человека! И что делать... Эх... (
Shisha Sora, обнимать! /зацеловывает ее лицо, крепко обнимая/
Shisha Sora, обнимать! /зацеловывает ее лицо, крепко обнимая/
Ваааааа?! *удивленно смотрит, красная, как помидор* Н-н-не смущай!!!
Shisha Sora, прости-прости! /отпустила и даже руки за спину убрала/
Отредактировано Takahashi Yuki (2022-11-27 18:56:44)
Shisha Sora, прости-прости! /отпустила и даже руки за спину убрала/
Отредактировано Takahashi Yuki (Сегодня 18:56:44)
Н-н-не, все в порядке, просто... Очень... Неожиданно... *все еще как помидорка*
Shisha Sora, /мягко улыбнулась, положила холодными руки на ее лицо, остужая/ милашка.
Shisha Sora, /мягко улыбнулась, положила холодными руки на ее лицо, остужая/ милашка.
*в итоге больше нагревается, но голоса работа ответила*
Уровень милоты достиг критической отметки. Требуется перезагрузка. На счет раз... Два...
Shisha Sora, /похлопала глазами/ Эээ? /оглядывает по сторонам, усадила ее на диван, убрала руки/ Ч-что мне сделать?
Takahashi Yuki, *издала звук, похожий на шипение облитого холодной водой разгоряченного металла* Фуууууууух... Обошлось хддд
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный