*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
это не надолго~
Верю, не сомневаюсь.
На дайсах выпала семерка, кстати. Не самый плохой результат, мне кажется)
Для такого "Любимца циферок" как я, это вообще запредельный показатель
Господи, а я только проснулась. Какой кошмар...
Бывало, что просыпался в 6 вечера и не переживал. В жизни надо попробовать всё.
Доброго времени суток.
Shisha Riku, как спалось? /обняла со спины/ коришь себя, что встала поздно?
Yamamoto Eusey, согласна, что в жизни надо попробовать все. А никто не возмущался столь долгому сну?х)
Takahashi Yuki, отлично! Я каталась на черной ламбе.А тебе?/повернулась лицом к лицу и обняла крепко/ не то, чтобы корю, просто продуктивное время свое проспала.
Shisha Riku, ого, и как тебе? /улыбнулась мягко, обнимает ее крепко/ ничего, ты же сегодня выходная?
А никто не возмущался столь долгому сну?х)
Кому есть дело до того, когда просыпается холостяк?)
Разве что коту, но ему оставался ещё час до ужина, ибо режим. Как бы смешно ни звучало это слово для того, кто очухался в такое время
Takahashi Yuki, было весело. Проснулась, когда поехали на заправку./погладила по макушке/ дааа, слава богу. Иначе был бы инсульт! Хотела сесть долги отписывать, а скоро по делам уже идти. х)
Yamamoto Eusey, о, он слушается? Мои коты, зная, когда будет завтрак или ужин(т.е.вкусняшки), стараются будить пораньше.
может в квест какой-то вписаться
хммм
Shisha Riku, а так, ты спала все это время? хд /прикрыла глаза/ посты то? хд понимаю. хотя я пока без задолжностей, но чую, сегодня еще надо будет парочку отписать)
о, он слушается? Мои коты, зная, когда будет завтрак или ужин(т.е.вкусняшки), стараются будить пораньше.
Ему сегодня 14 лет стукнуло. За столько времени кто угодно с режимом смирится, хотя по вечерам временами норовит выклянчить на часок пораньше.
А утром он не будит, просто сидит и в упор смотрит в мою спящую физиономию. Я уже научился не просыпаться от такого)
может в квест какой-то вписаться
Если есть свободные места, то рекомендую. Квесты тут интересные.
Если есть свободные места, то рекомендую. Квесты тут интересные.
нужно будет глянуть
но, вроде, пока всё занято
Takahashi Yuki, да, я спала все это время! Просто вдохновение обычно приходит тогда. А у тебя нет вдохновения в определенные часы? Например, ночь! Романтично, тихо, спокойно.
Yamamoto Eusey, первое время наверняка это заставляло понервничать? У меня один кот в лицо лапой тычет, от этого сложно не проснуться, но стараюсь.
Ito Rinji, тоже думала в какой-то квест вписаться. Но пока не вижу ничего подходящего и свободного. Или мне кажется...
Shisha Riku, каталась с комфортном, значит хд /почесала ее макушку/ хм, не знаю. с утра, как проснулась, думала, что ничего не напишу, но села, начала и как-то пошло)
первое время наверняка это заставляло понервничать? У меня один кот в лицо лапой тычет, от этого сложно не проснуться, но стараюсь.
Да не сказал бы. Понимание, что пора кормить, всё равно заставляет встать - дисциплинирует лучше будильника на работу.
Просто он гастритом переболел, было жёстко. И ветеринар среди прочего строго настояла на питании в фиксированное время. Поэтому я лучше встану утром на пару минут, чтобы корм насыпать, чем снова буду месяц кота уколами колоть
Takahashi Yuki, может попробовать.../расслабилась и кайфует мурашек по коже, помуркивая немного/ а потом окажется, что ты волшебница и у меня пойдет все! За рассекречивание должности положено три желания?
Yamamoto Eusey, ооо, в таком случае - да. Никогда не слышала о коте с гастритом(не случалось встретить), но знаю какого лечить их. Во-первых это очень дорого(кого не спрошу, все около 30к за неделю отдают)... во-вторых переживательно! Хорошо, что он поправился и, думаю, от души хомячит.
Shisha Riku, попробовать? попробуй х) /массирует ее голову, смеется/ ну, какая из меня волшебница? /поцеловала в щеку/ но теперь мне любопытно, что за три желания
Shisha Riku, не совсем хомячит. У него и порции фиксированные с тех пор стали, так что шибко брюхо не набьёшь. Зато здоровый и бодрый, хоть по годам уже и дедуля)
Takahashi Yuki, ты меня прям зарядила!/"растекается" в руках, блаженно прикрывая глаза/ А вот пойду сейчас посты писать, протестируем твою магию. Если получится, то приду с тремя желаниями.
Yamamoto Eusey, он нормально так живет, пусть еще столько же живет. Породистый или дворянских кровей?
если вдруг, если что, то отписываю долги.могу пропасть резко, простите с:
Вижу сестренку!
Shisha Riku, /смеется/ я рада, если у меня получилось! /улыбнулась, поглаживает ее по волосам/ договорились, удачи с постами, милая!
Takahashi Yuki, сейчас посмотрим/поцеловала в щечку/ Спасибо!Я может еще и с предложением приду~
Sugimoto Kyougai, вопрос с тем, кого задирать, сейчас был снят
Pakpao, ты будешь уже не первой женщиной, битой мной.
Sugimoto Kyougai, бьешь женщин и детей?
Pakpao, да, я красавчик.
Sugimoto Kyougai, вот поэтому я и приударю за Кирей!
Pakpao, в очередь.
Sugimoto Kyougai, я занимала
Pakpao, здесь по номеркам.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный