*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Sugimoto Kyougai,
Ну, с выходом аниме неудивительно что люди с внешками оттуда потянутся хд
Arashiro Akiko, ну да, миллион свежих артов - восхитительно. Сам потому и выбираю популярные внешности.
у да, миллион свежих артов — восхитительно. Сам потому и выбираю популярные внешности.
/где-то вздохнула одна Томико, выбирающая непопулярные внешности, а то и просто понравившийся оригинальный арт/
Nagami Tomiko, когда-то и я так делал! Но не теперь. Впрочем, аватары я все равно редко меняю - мой нынешний тому пример.
Sugimoto Kyougai, ваш нынешний - пример приятного и вполне уместного минимализма. Лично мне он нравится)
Nagami Tomiko, я и сам от него в восторге! Но подразумевался он как временный.
Sugimoto Kyougai, одно время мне нравились черно-белые аватары в стиле манги) Не как временные, а вполне постоянные.
Всем доброго дня!)))
Nagami Tomiko, ну, мне они нравятся и до сих пор. Но руки почему-то тянутся к серьезным кадрам, а к подобным имеющемуся - забавным.
Shisha Sora, доброго дня.
Shisha Sora, доброго дня.
Как дела, как жизнь? сестру больше не преследовал? хдд
Shisha Sora, сегодня - восхитительно, ведь сегодня - выходной. У тебя? Так вот только начал - пост недавно сдал.
/где-то вздохнула одна Томико, выбирающая непопулярные внешности, а то и просто понравившийся оригинальный арт/
У меня всегда так, когда я подбираю внешность под готового персонажа. (см.большую часть нпц). А Саюри, например, писалась уже под внешность - я просто давно хотела погонять ее личико, очень уж умилило).
Sugimoto Kyougai,
Теперь будет казаться, что я позитивная?
Pakpao, недолго.
Shisha Sora, доброго дня и вам~
Sugimoto Kyougai, я взяла на себя смелость сделать аватар для вас. Прошу не судить строго, мои навыки фотошопа весьма посредственны. А еще всегда, добавляя текст на японском, ловлю себя на мысли "а вдруг оно читается как что-то совсем другое?")
Inari, у меня лучше всего получается писать отталкиваясь от внешности. Кстати, сначала планировалась совсем другая)
Nagami Tomiko, а как оно читается?
Sugimoto Kyougai, это должно быть имя Кёгай. Но я могу заменить и на другой текст, если хотите)
Nagami Tomiko, я просто не знаю, как должно выглядить имя Кёгай. Не меняйте. В любом случае, спасибо.
Sugimoto Kyougai, я, к сожалению, тоже. Пришлось воспользоваться гуглом, и меня все еще терзают смутные сомнения, не обманул ли он.
Не за что)
Nagami Tomiko, все правильно. Я брал имя у персонажа из крд.
Shisha Sora, сегодня — восхитительно, ведь сегодня — выходной. У тебя? Так вот только начал — пост недавно сдал.
Ооооо, везунчик)
А у меня день бега по всему универу, но я держусь бодрячком и на позитиве! побежала читать!
Nagami Tomiko, и Вам! Как Ваши дела?)
Shisha Sora, бедолага. У меня вот проблемы только завтра начнутся, когда я выйду на работу.
Shisha Sora, в домашних заботах. Посты написаны, можно даже успеть во флуде посидеть. Хороший день)
как же я уже устал, госпидя
пора позавтракать...
Все доброго дня
Посты написаны, можно даже успеть во флуде посидеть.
У меня уже практически готов материал для возвращения вас в стан должников. Осталось только дописать часть, связанную с информацией, которая поступит из поста Inari :З
Yamamoto Eusey, это не надолго~ На дайсах выпала семерка, кстати. Не самый плохой результат, мне кажется)
Takahashi Yuki, милая, уже обедать пора /обняла/ ты последнее время так устаешь, я за тебя переживаю
Nagami Tomiko, ну, я встала всего около пару часов назад /улыбнулась, приобняла ее/ все хорошо, тетушка, правда!
Доброе утро.../смотрит за окно/ день? Господи, а я только проснулась. Какой кошмар...
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный