*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Ryuketsu Seikon, Просто интересно тало, от чего "выпадаете". Хотя видимо это про флуд было.
И ты совершенно права, милая душа.
Я рада. /улыбнулась/ Как твое здоровье?
Ну и ну, милая. Что же скажет твоя тетушка, если узнает, с кем ты хочешь завести знакомство?~
Хотя я ни разу не против.
Ну, у тетушки от меня тоже есть секреты /приложила палец к губам/ххе, прекрасно~ тогда обсудим
вот теперь привет!
/улыбнулась/ Кем у нас будешь?
Aoki Takuya, звучит очень увлекательно, я давно хочу попробовать что-то подобное, но не могу найти компанию
Ryuketsu Seikon, спать, торчать дома, если никто не вытащит меня на улицу и сидеть здесь, хехе. а у тебя?
Я рада. /улыбнулась/ Как твое здоровье?
Меня перестала беспокоить сороковая температура, но определенная слабость и головная боль все еще присутствуют. А твое?
Ну, у тетушки от меня тоже есть секреты /приложила палец к губам/
ххе, прекрасно~ тогда обсудим
Мне нравится то, какой раскованной и откровенной ты становишься. Расцветаешь, милая душа.
Вот вы тут обсуждаете проблемы коммуникаций и конфликты ожиданий потенциальных игроков и видения игры со стороны АМС. Всё это имеет место где угодно. Я и сам бывал жертвой подобных вещей.
Но конкретно в сегодняшнем случае, как я считаю, прежде всего имел место бугуртный (аккуратно выражаясь) человек. Он и без проблем с "ПвП" очень быстро отыскал бы способ с кем-нибудь взаимонасадиться на штыки. И тут уже возможны самые разные сценарии. Иногда таких сносят при первом же конфликте, что может показаться резкой мерой пресечения. А порой, держась на проекте за счёт умения АМС в терпение и давание вторых шансов, подобные товарищи успевают как подпортить общую атмосферу на форуме, так и заагрить кого-то ещё, вынуждая руководство делать дисциплинарные взыскания ещё одному-двоим людям. Бывало и жёстче, венчая начало конца проекта.
Так что нынешний исход - это прям ангельский расклад.
Смотри внимательнее, мальчик. Может быть, твои огромные чудные глаза и смогут выявить что-то интересное.~
как красиво вы разговариваете...
может, подскажете что тут самое интересное?
/улыбнулась/ Кем у нас будешь?
ой, вопрос хороший
школьником - это точно *смеется*
а вот дальше - не знаю
выбираю между человеком-медиумом и ханъё-цутигумо
в первом случае кажется, что анкета будет проще и понятнее, раз уж играю всего лишь за школьника, но боюсь лишить себя всяких вкусных магических штук
а ещё мне интересно, может ли школьник быть в какой-нибудь организации помимо учреждения
Меня перестала беспокоить сороковая температура, но определенная слабость и головная боль все еще присутствуют. А твое?
Я рада, что у тебя прошел жар - это прекрасно. Значит, ты идешь на поправку? Хм, может быть, сделать тебе массаж?
Я просто немного голодна, в целом, все хорошо.
Мне нравится то, какой раскованной и откровенной ты становишься. Расцветаешь, милая душа.
/смущенно улыбнулась/ спасибо, я стараюсь!
ой, вопрос хороший
школьником — это точно *смеется*
а вот дальше — не знаю
в первом случае кажется, что анкета будет проще и понятнее, раз уж играю всего лишь за школьника, но боюсь лишить себя всяких вкусных магических штука ещё мне интересно, может ли школьник быть в какой-нибудь организации помимо учреждения
О, будешь ходить со мной в один класс? или постарше?
Меня окружают пауки /улыбнулась/ А что тебе самому ближе? и каким ты сам по себе будешь?я думаю да, но это лучше обсудить с АМС с:
как красиво вы разговариваете...
может, подскажете что тут самое интересное?
Акай-те-гуми, конечно же. И мое заведение. Но, боюсь, ты будешь слишком мал и беден для того, чтобы позволить себе такие развлечения.~
Ничего страшного. Если посмотреть чуть шире... Хм-м-м, тут довольно много школьников. И школьников разных — каждый со своей перчинкой. Что тебя самого интересует?
а ещё мне интересно, может ли школьник быть в какой-нибудь организации помимо учреждения
Скажем так, если заинтересуешься темой криминала, буду рад прибрать тебя в свои теплые и нежные руки. Маленькие гонцы и шпиончики всегда пригодятся.
Я рада, что у тебя прошел жар — это прекрасно. Значит, ты идешь на поправку? Хм, может быть, сделать тебе массаж?
Я просто немного голодна, в целом, все хорошо.
Массаж, милая душа? Что тобой движет? /Разминает шею/ Чистый приступ невинного женского альтруизма, или желание посмотреть на мои татуировки?~
О, будешь ходить со мной в один класс? или постарше?
а ты в каком?
но вообще думаю 3 класс, наверное
разницы особой не вижу, так что от внешности отталкиваюсь
Меня окружают пауки /улыбнулась/ А что тебе самому ближе? и каким ты сам по себе будешь?
дурацким хд
детально ещё не знаю, но хочется ходить по коридорам и кошмарить всех. а ещё, наверное, прикольно было бы увлекаться паранормальными явлениями
Акай-те-гуми, конечно же. И мое заведение. Но, боюсь, ты будешь слишком мал и беден для того, чтобы позволить себе такие развлечения.~
ой-ёй! мои глаза стали ещё больше, когда я посмотрел в вашу анкету
И школьников разных — каждый со своей перчинкой. Что тебя самого интересует?
побольше перчинок, наверное?
да я как-то пока не за чем-то конкретным пришёл
Скажем так, если заинтересуешься темой криминала, буду рад прибрать тебя в свои теплые и нежные руки. Маленькие гонцы и шпиончики всегда пригодятся.
буду знать, спасибо :3
Тут старый дед-ханъё обучает других малых ханъё и заведует местными ниндзя. Которые танцуют и выступают, в свободное от ниндзя-дел время. Вполне себе можно затесаться среди них, если делаешь ханъё-школьника. Тануки и прочие типичные хенге-ёкаи там в самую точку. Тенгу тоже.
Вообще, смотри сюда
Организации и объекты интереса в городе.
Я обратила внимание, что медиумы - довольно популярный выбор. Или мне лишь показалось. Точной статистики, насколько я знаю, нет.
Массаж, милая душа? Что тобой движет? /Разминает шею/ Чистый приступ невинного женского альтруизма, или желание посмотреть на мои татуировки?~
а разве одно другому может помешать? /улыбнулась, потянула его за рукав к дивану, улыбаясь/
а ты в каком?
но вообще думаю 3 класс, наверное
разницы особой не вижу, так что от внешности отталкиваюсь
во втором с:
значит, будешь мне сэмпаем!
дурацким хд
детально ещё не знаю, но хочется ходить по коридорам и кошмарить всех. а ещё, наверное, прикольно было бы увлекаться паранормальными явлениями
не говори так!
ооо, звучит здорово! клуб паронормальных явлений! /смеется/ как в Моб Психо
ой-ёй! мои глаза стали ещё больше, когда я посмотрел в вашу анкету
Расслабься и получай удовольствие, мой юный друг!
побольше перчинок, наверное?
да я как-то пока не за чем-то конкретным пришёл
Перчинок в каждом хватает. Но одно можно сказать наверняка: Что бы ты ни выбрал, встретят, накормят, не обделят, и вот это вот все.~
а разве одно другому может помешать? /улыбнулась, потянула его за рукав к дивану, улыбаясь/
/Послушно последовал за ней/ Осторожнее, милая, не трать всю энергию сразу. Оставь на завтра. И не забудь что-нибудь поесть.
ооо, звучит здорово! клуб паронормальных явлений! /смеется/ как в Моб Психо
Или как в Меланхолии Харухи Судзумии (надеюсь не переврала имя и фамилию)
/Послушно последовал за ней/ Осторожнее, милая, не трать всю энергию сразу. Оставь на завтра. И не забудь что-нибудь поесть.
/утянула его на диван, забралась сзади/ ничего-ничего, мне же самой хочется /улыбнулась/ мне нужно, чтобы ты приспустил верх...
поем, не переживай~ даже не два раза за день~
я ее так и не посмотрела хд
Тут старый дед-ханъё обучает других малых ханъё и заведует местными ниндзя. Которые танцуют и выступают, в свободное от ниндзя-дел время. Вполне себе можно затесаться среди них, если делаешь ханъё-школьника. Тануки и прочие типичные хенге-ёкаи там в самую точку. Тенгу тоже.
Вообще, смотри сюда
Организации и объекты интереса в городе.
а я видел, но думаю что не особо подходит из-за характера персонажа, но спасибо :3
вообще меня похоронное бюро интересует, но что-то пока не очень понимаю, каким образом ояша туда впихнуть) надо бы спросить у амс
Я обратила внимание, что медиумы — довольно популярный выбор. Или мне лишь показалось. Точной статистики, насколько я знаю, нет.
да, и я тоже заметил. с одной стороны, значит игрой они не обделены. а с другой - разнообразия хочется
я ее так и не посмотрела хд
Я тоже
То есть смотрела, но не полностью.
Я тоже
То есть смотрела, но не полностью.
там первой серии хватит, чтобы посмотреть на сколько я поняла по рассказам...
ага
оказывается, кнопки вниз-вверх всё таки есть, но не с моим масштабом экрана
ага
оказывается, кнопки вниз-вверх всё таки есть, но не с моим масштабом экрана
да, они есть, я тоже их не сразу заметила)
доброго вечера
/утянула его на диван, забралась сзади/ ничего-ничего, мне же самой хочется /улыбнулась/ мне нужно, чтобы ты приспустил верх...
поем, не переживай~ даже не два раза за день~
Удивительные вещи, воистину. /Потянулся медленно, закурил новую порцию табака, и спустил кимоно с плеч/
Lan Ming, Еще одна юная душа посетила нас сегодня?~
Takahashi Yuki, вечера
рассказывайте, с кем дружить, кого кусать за пятки
Okaeda Kouen, не такая уж и юная
поживи с моё
да, и я тоже заметил. с одной стороны, значит игрой они не обделены. а с другой — разнообразия хочется
Если хотите разнообразия - советую присмотреться видами ханъё, мало представленным в игре. Цуру, например. Но это дело вкуса, выбрать есть из чего)
там первой серии хватит, чтобы посмотреть на сколько я поняла по рассказам...
Для ознакомления - да. Но можно же смотреть потому что нравится наблюдать за полюбившимися персонажами)
Давайте всем форумом сыграем Бесконечную Восьмёрку? Что может пойти не так?
Lan Ming, со мной можно дружить, кусать, конечно тоже можно, но только если тебе так захочется /хихикнула/ а так, дружить можно со всеми, я вот даже с хищниками вожусь
Okaeda Kouen, Ну, я хотя бы попытаюсь /рассмеялась, положила руки на его плечи, слегка сжала, разминая/
Lan Ming, здравствуйте)
Китаянка?) для китайца или корейца я даже готова расширить квоту на гайдзинов
Для ознакомления — да. Но можно же смотреть потому что нравится наблюдать за полюбившимися персонажами)
я и lovely complex просто х)
Inari, расширяйте квоту, нас сразу двое и мы даже не приезжие!
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный