*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Но игра всё же немножко не про это. Произошла проблема коммуникации идей, игрок ушёл.
К сожалению, подобное действительно бывает. Не так давно я сама пыталась начать игру на другом проекте, но та картинка сюжета и лора, которая у меня сложилась совершенно не совпала с тем, что продвигали его создатели.
Я продолжила поиски и теперь здесь) Нет худа без добра, как говорится.
Nagami Tomiko, /улыбнулась, помахала ей/
Abe Asahi, /пряталась от него/ ой-ой
Aoki Takuya, это отлично, тогда, обязательно надо будет поиграть!
ты умничка!
Okaeda Kouen, я не знаю /смущенно улыбнулась/ поэтому и спрашиваю~
Вечер в хату, тяны, куны и саны.
Добрый вечер. Синичка напела мне, что здесь что-то интересное происходит~
По моему нескромному мнению - самое интересное происходит в нашем с вами эпизоде
Okaeda Kouen, да, Юки очаровательна, вне всяких сомнений
Yamamoto Eusey, и я как раз пишу в него пост. Где-то треть уже готова~
Abe Asahi, Привет.) Устраивайся поудобнее.
Okaeda Kouen, Скажем так, по моему опыту что-то более, чем роллы и характеристики на них влияющие, плохо вяжутся с форумками, в основном из-за того, что для одного нетривиального энкаунтера надо 20-30 постов минимум для того, чтобы их по системке разрешить.
Поэтому такое лучше всё же сессиями играть, пусть даже текстовыми.
Takahashi Yuki, Ну если английский не хромает, то можете глянуть сайт.)
тук-тук
Кто там?
К сожалению, подобное действительно бывает. Не так давно я сама пыталась начать игру на другом проекте, но та картинка сюжета и лора, которая у меня сложилась совершенно не совпала с тем, что продвигали его создатели.
Я продолжила поиски и теперь здесь) Нет худа без добра, как говорится.
Согласен. Найдёт своё. Форумки со статами-прокачкой-боёвкой существуют. Не по мою душу, но существуют.
Aoki Takuya, единственные системы с бросками и характеристиками, которые бы прекрасно перешли в форумный формат, это те, где вы кидаете один-два раза за сцену в ключевых моментах, чтобы определить насколько всё плохо. А дальше уже даётся на откуп игрокам. В стиле каких-нибудь "Blades in the Dark", где даже описание того, как вы провалились даётся на откуп игрокам часто. С откидыванием на то, что игроки совершенно не против делать всё хуже ради интереса
/пряталась от него/ ой-ой
я совсем не страшный обычно :c
Привет.) Устраивайся поудобнее.
спасибочки :3
понять бы, где удобнее)
Кто там?
почтальон
Иида Тадао, ~1600 лет
какой старый...
почтальон
Почтальон кто?
какой старый...
Азмъ есмъ старпёр!
Yamamoto Eusey, Доброго вечера~ /помахала ему рукой/
Даже не предположишь? Совсем?~ /Прищуривается/
Хехе, хорошо? /улыбнулась/
И очень талантлива. /Подмигнул ей/
/тыкнула его в бок/
Надо бы тоже в посты, но я сижу и околачиваю груши. Стыдно (?)
можем поиграть~ хехе
Aoki Takuya, он у меня не хромает, он у меня лежит
Iida Tadao, просто я помню из опыта один форум. где вся боевка делалась пошагово, с броском кубиков и ХПшкой.
В итоге и сами бои могли затянуться на месяц-два, ибо неудачные роллы + осознания что просто уже не знаешь что дальше в битве писать чтобы это ещё выглядело адекватно, и игроки, привыкшие к словескам, постоянно путались в системе боя и её нюансах. хотя по сравнению с тем же ДнД она была детский лепет
Abe Asahi, до безобразия просто - там, где в итоге действительно удобно.)
я совсем не страшный обычно :c
ну, ладно, если так... /вышла с опаской, помахала ему рукой/ привет!
Takahashi Yuki, Там просто именно что англоязычный сайт поэтому увы.
Не раз замечаю что англоговорящие предпочитают именно системные игры, что по форумам, что в том же дискорде.
И очень талантлива. /Подмигнул ей/
Aoki Takuya, это уже извращения, имхо. Поэтому я на таких проектах и не играю. Оно работает в условиях ИРЛ, когда все понимают, что происходит. И все знают, как работают их персонажи. Но даже в таком случае энкаунтер может затянуться часа на два-три х)
Iida Tadao, Ну или виртуальные столы, где, помимо живого контакта, по сути то же самое как если бы сам за столом сидел.)
Я пробовал играть, но в итоге спотыкался об то что везде американская база игроков, а следовательно весь движ был глубоко ночью, поэтому не срослось.
Отредактировано Aoki Takuya (2022-11-29 18:41:39)
Aoki Takuya, днд или что-то еще?
Я ЗНАЛА, ЧТО НЕ ЗРЯ СДЕЛАЛА ЭТУ КАРТИНКУ
Тетушка!
Okaeda Kouen, *фырчит* специфичная тематика бонусом~
Abe Asahi, приве-ет
Aoki Takuya, найти русскоязычную группу для Фаундри или ролл20 какого-нибудь вполне возможно. В основном днда, правда. Что грустно. Но людям нравится.
Как мы опять выпадаем *вздох*
Ryuketsu Seikon, тогда я вас поймаю! /взяла их за руки/
Отредактировано Takahashi Yuki (2022-11-29 18:45:01)
Хехе, хорошо? /улыбнулась/
И ты совершенно права, милая душа.
можем поиграть~ хехе
Ну и ну, милая. Что же скажет твоя тетушка, если узнает, с кем ты хочешь завести знакомство?~Хотя я ни разу не против.
Я ЗНАЛА, ЧТО НЕ ЗРЯ СДЕЛАЛА ЭТУ КАРТИНКУ
Азмъ есмъ старпёр!
хорошо сохранились!
Здравствуй-здравствуй, мой маленький и немного лупоглазый друг. Что же ты мнешься и скромничаешь? Не стесняйся.~
да как-то приглядываюсь пока что, дядя...
до безобразия просто — там, где в итоге действительно удобно.)
звучит действительно просто
но в плане создания персонажа пока все же в раздумьях, как будет удобнее, эх
ну, ладно, если так... /вышла с опаской, помахала ему рукой/ привет!
вот теперь привет!
Takahashi Yuki, Много что, на самом деле. ДнД конечно самая популярная, но, если поискать, можно найти многое, вплоть до инди-систем по конкретным сеттингам, сделанные народными мастерами чтобы передать дух сеттинга.
Iida Tadao, *грустно от того, что заметил Фаундри слишком поздно и теперь его фиг достанешь пока что.*
Ну это да, сам видел, но в основном именно ДнД, в лучшем случае Пасфайндер. На остальное обычно и переводов нет поэтому с этим сложно (хотя вроде как Дневник Авантюриста/Savagw Worlds был)
Ryuketsu Seikon, проблема с боссами или что-то ещё?
приве-ет
ой какой красивый ~
Takahashi Yuki, спасибо~ какие у тебя планы на завтра?
Aoki Takuya, мм?~ мы просто забываем следить за флудом~
Abe Asahi, спасибо~
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный