*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Ryuketsu Seikon, ой-ой, не надо /спряталась за их волосами/
Takahashi Yuki, не надо будет, когда будешь есть~
Ryuketsu Seikon, хорошо, я приду домой и сварю на завтрак кукурузную кашу или сделаю творог... пойдет?
Takahashi Yuki, да~ главное - не забудь
Ryuketsu Seikon, это уже другой вопрос /чешет затылок/ я поставлю напоминание
мне нужен кофи...
прекрасный пост, я рыдаю!
Спасибо
See you, space cowboy...
Я считаю, что это было трогательно. Хз, чего Инари недовольна х)
"Играть без баланса" - может он еще хочет ролевую форумную игру пройти~
Отредактировано Ryuketsu Seikon (2022-11-29 18:02:16)
Okaeda Kouen, подушечка!~
Ryuketsu Seikon, Мне кажется, он реально подумал что тут противостояние людей против ёкаев, поэтому и сказал, где баланс и почему вообще можно за человека играть, если его "роль" - кланяться в ноги своим "хозяевам" выше.
Okaeda Kouen, сегодня день недовольств балансом - "нерфаните собак, они слишком ОП", и "бафните людей".)
Черт с ним, пойду в посты лучше x)
В другой раз, юная душа.~ Что тут случилось у вас?
Игрок написал анкету (меня никто не убедит, что он не старался, он старался) на охотника за нечистью. Когда ему указали, что прямых охотников за нечистью в сеттинге особо нет среди людей (их выпилили), игрок заявил, что не собирается играть "без баланса". Я полагаю, его ожидания от игры были ближе к противостоянию потусторонних существ и человеков, а не то, что происходит тут у нас.
И если бы он был прав, это действительно было бы печальным развитием событий.
Но игра всё же немножко не про это. Произошла проблема коммуникации идей, игрок ушёл.
Я считаю, что он старался.
О, а тир-лист с персонажами уже вышел? Обнову выкатили?
Куда там, у нас еще вайфу-тира даже не было. Я лично за Томико.
мне нужен кофи...
не поздно для кофи?
Спасибо
ты просто прелесть :з
Я считаю, что это было трогательно. Хз, чего Инари недовольна х)
ась?
Aoki Takuya, доброго вечера
опять что-то в гостевой?..
Okaeda Kouen, /обняла со спины/
Куда там, у нас еще вайфу-тира даже не было. Я лично за Томико.
Ямато-надэсико паучиха - лучшая вайфу. 100%
Inari, как геймер я в целом могу понять источник недовольства, вот только в "пве" форумной ролке, где участие в сюжете от сил не особо зависит, немного странно жаловаться.
Хотя после комментария про сёнен, видимо человек меряться силами и приходил, словно турнирная арка.
Okaeda Kouen, чудик случился *вздыхает*
Хотя после комментария про сёнен, видимо человек меряться силами и приходил, словно турнирная арка.
Найдёт что-нибудь, что ему больше подходит. И будет хорошо.
Iida Tadao, А, эта анкета. Ну, со стороны, если смотреть в отрыве от сеттинга и заданных правил мира, это выглядело очень даже интересно. Но в буквенные рп, как правило, тяжело загнать геймплейные фишки. Ничего страшного.
Inari, Звучит, кстати, как отличная идея для ивента/поздравления на 8-ое марта.
Takahashi Yuki, А ты уже здесь, милая душа. Вездесуща и быстра. Быстро учишься.~
Ryuketsu Seikon, Я слышу невероятное сокрушение в этом низком голоске.
Takahashi Yuki, привет.
Да в целом ничего, просто человек не получил того, что искал здесь.
Okaeda Kouen, /улыбнулась, утыкаясь носом в его спину/ Да, я быстро учусь.
как ты?
Aoki Takuya, как твои дела?
ну, ничего, случается
Okaeda Kouen, странный тип людей, который не разобрался, но... *пожимает плечами* ещё одна причина, почему мы не хотим свой форум, но хотим свой форум вопреки.
Добрый вечер. Синичка напела мне, что здесь что-то интересное происходит~
Okaeda Kouen, Смотря как, иногда в таком же формате играют и в настольные РПГ, тот же Myth-Weavers спокойно совмещает в себе настольные правила и форумную площадку.
Впрочем, тут именно словеска, максимум тут только относительно четкие разделения паверлевелов персонажей и то по нарративу.
Takahashi Yuki, неплохо, как оказалось навыки написания постов не растерял, хотя бы в скорости. Не затупил на двести лет.)
тук-тук
Takahashi Yuki, А ты как думаешь, милая? /Едва оборачивается и щурится/
Ryuketsu Seikon, Иногда бывает так тяжело потакать своим желаниям... Но так хочется. Верно?~ /Потрепал по макушке когтями/
Nagami Tomiko, Более чем. К примеру, Ваша племянница по-прежнему радует наши взоры.~
Aoki Takuya, Я бы сказал, что это удовольствие довольно своеобразное и может зайти далеко не всем, из-за этого и есть вероятность столкнуться с непониманием. Как говорил мой друг патологоанатом: "Ничего страшного. Это пройдет."~
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный