*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Nikko-shi no kage-tachi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный
*А здесь будет призыв тыкать на топы!*
Предыдущая часть темы: Флуд первый, предзаказный
Всем привет~
Okaeda Kouen, Разве давно? Я только сегодня и вчера вечером засела за сериалы, а сейчас надо бы пост отписать /улыбнулась/ В любом случае, я рада вас видеть!
Ryuketsy Seikon, ничего, справлюсь! Тут хоть душой отдохнуть можно)))
Takahashi Yuki, приве-ет~
Okaeda Kouen, это не обожа-ание *гнездит висок на плечо ему* это потирание лампы с джинном
Ryuketsu Seikon, Рыжик! /с улыбкой обняла его/ как вы?
Shisha Sora, привет~ /активно помахала/
Okaeda Kouen, а что произошло в последнее время? /чуть склонила голову в бок, улыбнулась, протянула ему конфетку на ладони/ Вот...
Takahashi Yuki, привееееет! *машет в ответ* Как ты?)
Ryuketsu Seikon, Неужели? И какие желания ты уже исполнил? /Подпирает щеку пальцами/
Takahashi Yuki, Я болел. И, кажется, продолжаю заболевать. /Неприязненно сморщился, но в ту же секунду прищурился. Высунув длинный язык, подцепил им угощение с маленькой ладони, напоследок едва облизав девичьи пальцы/ Маленькая добрая душа.~
Shisha Sora, Хорошо! /протянула к ней руку, приглашая обняться/ а ты как?
Okaeda Kouen, Ох, вам не стало лучше? /обеспокоенно приподняла брови/ Может быть горячий чай с медом и лимоном? /смущенно проследила за его языком, но не дернулась с места/ П-пожалуйста...
Shisha Sora, мы рады скрасить тебе вечер~
Takahashi Yuki, мы неплохо, через пару часов домой, а там и выходные~
Okaeda Kouen, не зна-аю *насупленно* они происходят без меня
Takahashi Yuki, Идея, несомненно, хорошая, но если бы все болезни можно было залечить только вкусным лимонным чаем. /С наигранной сокрушенностью вздохнул и провел языком по губам/ Не бойся. Я не кусаюсь.~
Ryuketsu Seikon, Что же это за чудеса, которые не можешь увидеть собственными глазами? /Легко потрепал когтями по макушке/ Похоже на очень профессиональное мошенничество... Или самообман.~
Ryuketsu Seikon, и как планируйте отдыхать?
Okaeda Kouen, обычно, если я болею, то чай с медом и лимоном меня выручает, хотя бы на первое время... может и вам его заварить? /помотала головой/ я вас вовсе не боюсь!
Shisha Sora, Хорошо! /протянула к ней руку, приглашая обняться/ а ты как?
*взяла за руку, притянула к себе, обняла*
Ну... Жить можно))
Ryuketsu Seikon, спасибо, просто спасаешь))))
Shisha Sora, /похлопала глазами от неожиданности/ меня украли? /рассмеялась, но крепко-крепко обняла ее в ответ, поцеловалав в щеку/
а почему так? что-то случилось?
Takahashi Yuki, После того, как я тяжело переболел короной, лимонный чай стал моим постоянным напитком. Однако, сейчас я на той стадии, когда нужно лежать и превозмогать.
И не гулять по ночам, но это второй вопрос... Хм? Неужели не боишься? Совсем-совсем? /Вновь язык высунул и дотронулся им до девичьей щеки/
Takahashi Yuki, *задумывается и смеётся нервно немного* другой работой?...~
Shisha Sora, чем же?~ мне же не за труд
Okaeda Kouen, *сопит* мы благословляем - у них все получается. Наша семья продаёт это незадешево *тихо бубнит*
Okaeda Kouen, Мне, на удивление, удалось как-то не переболеть этой заразой, так что не могу судить о том, на сколько все плохо... /вздохнула/ Что ж, тогда я могу составить вам компанию? /чуть насупилась/ Вы гуляли ночью? На улице же так холодно! Неудивительно, что вам дурно! /слегка вздрогнула от прикосновения языка к щеке, проследила за ним/ Не боюсь, скорее, испытываю искренне любопытство!..
Ryuketsu Seikon, эээ? а когда же отдыхать? /насупилась немного/ зачем тебе еще одна работа?
Takahashi Yuki, как бы хобби~ *скромно*
Shisha Sora, /похлопала глазами от неожиданности/ меня украли? /рассмеялась, но крепко-крепко обняла ее в ответ, поцеловалав в щеку/
а почему так? что-то случилось?
Если только немного))))
Да рабочий день трудный получается какой-то...
Ryuketsu Seikon, знаешь, достаточно просто быть рядом, чтобы жизнь стала лучше))
Ryuketsu Seikon, какое хобби? /сощурилась/
Shisha Sora, ну, немного - можно, хехе
а что такое? какие трудности?
Takahashi Yuki, перерывов нет вообще, людей много, и каждый считает, что мы что-то ему должны, длинные спектакли... В сумме)
Ryuketsu Seikon, И почем же нынче желания от своенравного ребенка? /К себе притягивает/
Takahashi Yuki, Твои слова вгоняют меня в печаль, милая льдинка. /Поцокал языком и более приветливо улыбнулся/ Я люблю быть страшным, и люблю видеть страх. Но это не так важно. Я рад, что чума короны обошла тебя стороной. Первый раз был очень болезненным.
Shisha Sora, звучит ужасно. как скоро закончится твоя смена? я буду ждать тебя дома и сделаю массаж, он тебе необходим!
Okaeda Kouen, Простите, что разочаровала вас, но вы кажитесь мне очень интересным, хоть и немного странным, но кто из нас тут не странный? /мягко улыбнулась/ Что же вам нравится в страхе?.. Как он выглядит для вас? У меня похож на черную, густую смолу, что окутывает и не отпускает... Еще и не раз?! Тогда тем более, о чем вы думали, гуляя ночью? /нахмурилась, взяла плед и укутала его/ Вы же можете снова заболеть!
Takahashi Yuki, ну... Если боги будут милостивы, часов в 23...
Shisha Sora, так поздно?!
Takahashi Yuki, ну да. Это же театр, тут все ненормированно...
Вы здесь » Nikko-shi no kage-tachi » Флуд » Флуд второй, снежный